Сексуальная Жена Коматозника
Нет, не подумайте, я не увлекаюсь сайтами знакомств или попытками цеплять незнакомцев в социальных сетях. Но зато увлекаюсь форумными ролевыми играми, а посему часто общаюсь с соиграками ввиду совместной деятельности. Большинство подобных бесед мимолетные, не запоминающиеся, но бывают и такие, которые впоследствии выходят за рамки игрового пространствоа. Совершенно незаметно ты пускаешь человека в свой реал, делишься какими-то переживаниями - и вот вы уже не просто два случайно столкнувшихся незнакомца. Надо сказать, что я особа не скрытная, а посему легко делюсь контактом/аськой/скайпом и прочими радостями интеренета, так что, наверное, в моей жизни не могли не появиться эти, теперь уже родные, личности...
Итак:

ЛЕКС

Больше, чем с Лексом, я не общаюсь ни с кем, вполне полноправно считая его чем-то вроде собственного альтер-эго и называя "братцем". Если бы его не было, его нужно было бы придумать: он - моя персональная глумливая шизофрения, по какой-то причине проживающая отдельно от меня. Этот рыжик давно и прочно обитает в моем реале, занимая вполне определенное пространство.
Познакомились мы года два назад, решив отыграть флешбек, и с тех пор нас уже не воспринимали отдельно. Именно Лекс выработал во мне явное отвращение к нытью и четко осел в моем сознании.

АЛЬТАРА

С этой ехидной дамочкой мы пересеклись почти в то же время, что и с Лексом: по игре она была моей подопечной.
Надо сказать, что это единственный человек, общение с которым сразу же вытекло за рамки форума. Открытая, любопытная и вредная бестия без малейшего смущения впустила меня в свое пространство, в ответ на что я просто не могла не пустить ее в свое. Наши звонки по скайпу - генератор бреда, наша переписка - цитатник двух язвительных барышень. Но самое важное - Альта именно тот человек, который всегда окажет поддержку и моральную помощь. Взаимно, ага.

ЗЕРО

Сей агрессивный манерный фрукт встретился мне около года назад и стал нескончаемым источником цитат и сарказма. Наше общение завязалось как-то само собой и кончилось внезапным объявлением о нашем супружестве. Беседы с драгоценным муженьком и самопровозглашенным Царем непонятного государства неизменно доставляют. Благодаря ему я заобщалась с еще одной милой леди - Лукой. Ну, что сказать? Это надо отметить! Ведь именно именно к нему я еду в Москву.

ДЕЙДАРА

Знакомство с Ди произошло совершенно неожиданно и без ритуала "притирания". Не смотря на игровую ненависть, мы неизменно ржали в аське и искренне переживали друг за друга. Это мой самый любимый лапундель. Честно. Милее существа я не знаю. Его теплое отношение, галантность и дружелюбность способны подкупить даже самого черствого сухаря. Я и сама не заметила, как стала скучать, когда его нет, и заваливать его вопросами, когда он есть. Благодаря ему - я жду ноября, как чуда. А почему? А потому что пупсяндр приедет в гости)

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, РЕБЯТ)

@музыка: Pony Pony Run Run – Hey You

@настроение: утренний бред

@темы: форумные ролевые игры, мир дружба жвачка, интернет